Поздравления
Тосты
Рецепты
Статьи
Сценарии
НАЙТИ
Греческая
Украинская
Китайская
Татарская
Азербайджанская
Шведская
Бразильская
Польская
Индонезийская
Литовская
Турецкая
Грузинская
Латвийская
Сенегальская
Русская
Швейцарская
Кипрская
Малазийская
Бельгийская
Ирландская
Японская
Луизианская
Мексиканская
Португальская
Эстонская
Кубинская
Австрийская
Ямайка
Шотландская
Итальянская
Румынская
Корейская
Индийская
Чешская
Еврейская
Белорусская
Узбекская
Венгерская
Испанская
Казахская
Английская
Немецкая
Финская
Ливанская
Армянская
Иранская
Мальтийская
Египетская
Французская
Тайская
Рекомендуем
Популярно
Главная
>
Рецепты
>
Национальная кухня
>
Узбекская
>
Манты по-узбекски
Манты, хинкали
17-07-2012 00:01
79
2
Фарш приготовить следующим образом: баранина режется на мелкие кусочки, либо пропускается через мясорубку. Лук мелко шинкуется и до...
прочитать полностью...
Всего
1
страница/Записей:
1