Описание приготовления
Тщательно промойте и просушите каре ягненка. Очистите от пленки и нарежьте по одному ребру. Промойте куски под холодной проточной водой. Мясо просушите и посолите. Далее обжарьте мясо на растительном масле в сковороде, с обоих сторон, до появления золотистой корочки.
Салат
Лолло Росса и перебрать, промойте, просушите и нарвите произвольно. Не используйте металлические ножи для нарезки листьев салатов.
Помидоры и огурцы тоже промойте, просушите и нарежьте небольшими кубиками или дольками.
Смешайте овощи с листьями салатов в в салатнике, посолите, поперчите по вкусу и заправьте
соусом Винегрет.
Обжарьте картофель фри в растительном масле до золотистой корочки. Затем выложить в дуршлаг картофель, чтобы удалить лишнее растительное масло. Посолите по вкусу.
Выложите на широкую тарелку заправленный салат, картофель фри и обжаренное каре ягненка. Украсить веточкой розмарина. Небольшой соусник с
аджикой поставьте с краю тарелки.