Куриная грудка

Ингредиенты
Грудка куриная - 210 гр. / Масло растительное - 40 мл. / Помидоры - 80 гр. / Соль / Перец / / / / / / / / / / / / / / / /
Описание приготовления
Куриную грудку тщательно промыть и просушить. Затем куриную грудку нарезать тонкими пластинами. Посолить, поперчить по вкусу и обжарить с двух сторон на растительном масле в сковороде.
Помидор промыть и просушить. Затем у помидора удалить плодоножку и порезать на 4 дольки.
На круглую широкую тарелку выложить куриную грудку веером. Рядом выложить картофельное пюре. Сверху на куриную грудку полить сливочный соус с грибами. Украсить дольками помидора и зеленью.

Благодарим ресторан Бургомистр за предоставленный рецепт и изображение.

 источник: Бургомистр  просмотры:  время приготовления: 30-45 минут  порций: 1  сложность: требует некоторых знаний