Чесночно-сметанный соус

Ингредиенты
Сметана — 150 г / Чеснок (головка) — 1 шт / Масло оливковое — 1 ст. л. / Сахар — 1/2 ст. л. / Уксус — 1 ст. л. / / / / / / / / / / / / / / / /
Описание приготовления
Все просто - чеснок давим в чесночнице. В чашу (комбайна, блендера) выливаем сметану и последовательно добавляем все ингредиенты. Подождать 5 минут - и включаем минуты на 3 устройство. Все - соус готов! Для особо любителей и улучшения качества - можно минут 20 дать постоять, но можно употреблять и сразу. Очень вкусно и полезно! Всем рекомендую!

 источник: Не указан  просмотры:  время приготовления: менее 15 минут  порций: 1  сложность: легко
Рекомендуем