Аджика Бургомистр

Ингредиенты
Томаты в собственном соку - 250 гр. / Сельдерей стебель - 30 гр. / Кинза - 10 гр. / Чеснок - 5 гр. / Соль - 3 гр. / Сахар - 10 гр. / Кетчуп - 20 гр. / / / / / / / / / / / / / /
Описание приготовления
Нарежьте мелким кубиком томаты в собственном соку.
Промойте  стебель сельдерея, затем просушите, почистите и нарежьте мелкими кубиками.
Промойте кинзу, просушите, удалите стебли и листики мелко порубите. Не используйте стебли.
Все ингредиенты смешайте в подходящей посуде, добавьте томатный сок или кетчуп, соль, сахар и другие специи по вкусу.

 источник: Бургомистр  просмотры:  время приготовления: менее 15 минут  порций: 4  сложность: легко
Рекомендуем