Крем-суп из грибов

Ингредиенты
Белые грибы - 100 гр. / Шампиньоны - 300 гр. / Лук репчатый - 30 гр. / Сливки - 80 мл. / Хлеб тостовый - 50 гр. / Масло растительное - 20 мл. / Соль / Перец / / / / / / / / / / / / /
Описание приготовления
Белые грибы и шампиньоны почистить, тщательно промыть и просушить. Затем грибы порезать мелким кубиком.
Лук почистить, промыть и просушить. Затем лук порезать мелким кубиком.
Грибы и лук обжарить в сковороде на растительном масле, до появления золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.
Обжаренные грибы с луком измельчить в блендере до однородной густой массы.
В чистый сотейник выложить грибную массу и добавить сливки. Выпаривать до нужной густоты.
Крем суп подавать с обжаренными хлебными тостами или сухариками.

Благодарим ресторан Бургомистр за предоставленный рецепт и изображение.

 источник: Бургомистр  просмотры:  время приготовления: 30-45 минут  порций: 1  сложность: требует некоторых знаний