Куриная лапша

Ингредиенты
Куриная грудка - 50 гр. / Лапша или вермишель - 40 гр. / Куриный бульон - 150 мл. / Укроп - 2 гр. / Соль / Перец / / / / / / / / / / / / / / /
Описание приготовления
Лапшу или вермишель отварить в подсоленной воде до полуготовности и промыть.
В чистую кастрюлю выложить куриную грудку, лапшу или вермишель и добавить куриный бульон. Довести до кипения и проварить до полной готовности вермишели.
Как приготовить вкусный куриный бульон читайте на странице TostON.ru.
Подавать в широкой суповой тарелке с укропом.
Вес блюда составит 250 гр.

Благодарим ресторан Бургомистр за предоставленный рецепт и изображение.

 источник: Бургомистр  просмотры:  время приготовления: 15-30 минут  порций: 1  сложность: легко
Рекомендуем