Ягодные оладьи

Ингредиенты
Мука - 150 гр. / Яйцо - 2 шт. / мёд - 2 ст.л. / Пахта - 150 мл. / Растительное масло / Черника или малина - 100 гр. / / / / / / / / / / / / / / /
Описание приготовления

В большую миску насыпьте  муку. Добавьте мёд и яйца. Постепенно добавляйте пахту (можно использовать сыворотку, скисшее молоко) до образования однородной густой массы. Затем добавьте ягоды и аккуратно перемешайте.

Возьмите сковороду, разогрейте, добавив немного масла. С помощью столовой ложки или половника сформируйте оладьи. Жарить на медленном огне 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и готовности.


 источник: Tesco  просмотры:  время приготовления: 15-30 минут  порций: 4  сложность: требует некоторых знаний
Рекомендуем
Популярно
Ягодные оладьи